Гол
И хоккей прекрасен,и хорош гандбол!
Я предпочитаю,видам этим,
только лишь футбол,а в футболе-гол!
Четко и красиво форвард рвет по флангу,
обводя защиту,забивает гол!
Пусть теперь ломает голову команда,
Как же в их ворота,гол игрок провел!?
Техника и скорость,точные удары!
Все это в ответе за исход игры!
У кого же выше,эти результаты,
Тот забьет противнику-красивые голы!
Да,в футболе были лучшие из лучших!
Лев Иваныч Яшин,Гарринча и Пеле!
И с каждым днем футбол,становится все краше!
И видно красоту-конечно по игре!
Свидетельство о публикации №117061302442