Хоровод
что не будет жить вечно на свете.
Шел в хороводе, оставил круг,
плачет...Танцуют дети.
Юноша нежный понимает вдруг,
что счастливой любовь не будет,
что любимую уведет его друг
и любимая всё забудет.
Старенький человек понимает вдруг,
что не жить ему долго на свете.
Но улыбка не сходит с его бледных губ.
Хоровод ... в нем танцуют дети.
Свидетельство о публикации №117061302435