***

У одних написано на роду
И судьбой прочитано между строк
Сердце растопить, отвести беду,
Камень за спиной превратить в песок.

Приютить в ладонях звезду,
Сеять мир,  где порох и дым.
Что одним написано на роду,
Не даётся в руки другим.

13.06.2017


Рецензии