Опыт

Знаю теперь, что с годами
Люди и вправду черствеют – 
Вот я уже не робею
Перед твоими устами.

Славно, какими мы стали.
Ты за меня не в ответе.
Запах развеет твой ветер – 
И ничего не оставит...



Фото: Янина Болдырева


Рецензии