Когда нет мира между нами

Когда нет мира между нами

Когда нет мира между нами,
добыча  легкая - врага мы!
Война идёт ...конца ей нету.
Неужто мы взорвем  планету?!

А ведь враги - единокровны:
не выполняют долг сыновний.
Врата, открывшие убийцам,
лжецам, ворюгам , кровопийцам,

утратившие честь, и совесть,
они - в особенной фаворе
у сатаны, с ним разрушают
страну. Мильоны попрошаек,

по миру- страждут, умирают,
век чрез колено Русь ломают.
Бой будет дан тому, кто руку
на Мати поднял, и на муку

обрёк её , сестёр и братьев,
собрав на голову проклятья,
с лица земли он будет стертый:
еще живой Василий Тёркин,

еще живой народ Христовый ,
он с сатаной давно готовый
идти на бой  спасать Отчизну ,
в молчаньи зубы крепко стиснув.

Для русов Русь - Обитель Божья,
а для врагов есть безнадёжье.
Идут Великой Мати дети ...
Рассвет .Над Русью  солнце светит!

КОНЕЦ И БОГУ СЛАВА!


Рецензии