Где надо совесть продавать?

Я в выходной стоял на барохолке
Там совесть по-дешёвке продавал,
Спасибо,что не дали мне по "холке",
А то костей своих бы не собрал.

Никто не брал-все проходили мимо
И намекали-дорого берёшь.
Вот это мне совсем необъяснимо-
Коль нет своей,чего ты рубль жмёшь?

Но подсказал один мне -сходу в ухо:
-Ишь,что придумал,совесть продавать,
Здесь ею не торгуют,парень-глухо!
Не мог другого места подыскать?

Ну аргумент,конечно,был понятный,
Чего уж проще было мне понять?
И вот пошёл я сразу напопятный-
Я завтра буду в Думе торговать!!!


Рецензии