Прошу - не называй меня на Вы...
Пусть даже старше я лет на пятнадцать.
От этого завянут все цветы,
На подоконнике моем которые толпятся.
Зачем границы между нами создавать?
Весь нас и так немало разделяет.
Не жажду всех вокруг я соблазнять,
Уж лучше видеть то, что нас сближает.
Сближает нас Всевышний и судьба,
Не зря мы встретились с тобою этим летом,
Пусть дождь на улице как из ведра,
Но радуга царит в душе поэта!
Свидетельство о публикации №117061302273