мужские имена. Перг-Перес. ганьки
толстые какашки.
их мерзавец *Пергидор
давит из Наташки.
*из гр.
во дворе плющём увита
старая беседка.
в ней беседует Пергол
и голая соседка.
*из лат.
*Пергрюбис весенний бог,
он красив и нежен.
в отношении к бл ядям
подчёркнуто небрежен.
*прусс.миф.
Македонкий Александр
приказал:-*Пердикка,
на непрошенных гостей
с терассы поперди-ка!
*телохр.А.Македонского.
до фига пердел *Пердикс
ученик Дедала.
мэтр ему разворотил
кирпичом е бало.
*гр.миф.
вечный странник *Перегрин
шляется по свету,
пилигримок приучая
к пьянству и минету.
*П.Афинянин правосл.святой
*Перегринус пилигрим
всю жизнь по свету шляеться
девка,та что рядом с ним,
шлюхой называется.
*лат.
богатырь *Переклемен
фиванский полководец
бошки обрывал бл ядям
и бросал в колодец.
*гр.миф.
по России *Перекрёст
прошагал не мало вёрст,
и на каждом перекрёстке
девок трахал в полный рост.
*ст.русс.
всех милёнок *Перемил
милует и нежит.
у меня от зависти,
аж зубавный скрежет.
*ст.русс.
*Переплут болгарский бог
вина и виноделия.
пьянство это разновидность
праздного безделия.
*болг.миф.
богатырь *Переклемен
фиванский полководец
бошки обрывал бл ядям
и бросал в колодец.
любит Переплуть плутать
ночью по посёлку.
всё мечтает отодрать
городскую тёлку.
*слав.
попытался *Переплыт
переплыть речушку
вместо круга под себя
положил подружку.
*слав.
мой милёнок *Переруг
со всеми перелаялся.
всё ему сходило с рук,
но со мной замаялся.
*слав.
Перес повелитель оспы
у народа нганджу.
захочу лизну залупу,
захочу поглажу.
*миф.
*Пересвет и Челубей
на Куликовом поле,
выесняли кто сильней
и у кого поболе.
Свидетельство о публикации №117061302272