Кислая рожа...

                Обходил всю жизнь капканы,
                На приманки, не смотрел,
                А от них, дурман струился,
                Приглашая на банкет...

                От хозяев, нет отбоя,
                Каждый хочет угостить,
                Ты, слюну свою глотаешь,
                Чистоту души хранишь...

                А душа уже готова,
                Участь горькую принять,
                Раскрывает старый зонтик,
                Дыр на нем,не сосчитать...

                Душа сжалась вся в испуге,
                Ждет решения твоего,
                Слюни капают на зонтик,
                Неужели пронесло...

                В мир духовный постучались,
                Не пускают нас туда,
                Слишком кислой была рожа,
                Вся в уныние она...

                Грех большой, души уныние,
                Не искупишь никогда,
                Мне, капкан ночами снится,
                И соблазнов череда...

                Душа в волка превратилась,
                Тихо воет на Луну,
                Опасаюсь за здоровье,
                Тех, кто в пасть ей попадут...

                13.06.2017 г.
               
               
               
               
               

               

               
               

               


               
               
               


Рецензии