Полночный бред

Полночный бред. Привет,
Тебя не ждали.
Кому я вру,
Все заждались давно.

И лень с тоской,
Давно бродить устали.
Полночный бред,
Отправь их на покой.

Моя судьба,
Рассказывает сказки.
Но вот увы,
Гласит совсем не мне.

И как-то все, поблекли
милы сердцу краски.
Словно кирпич,
Растаявший в вине.

Беснуясь карма,
Срывает в гневе маски.
И обнажает
Грани как во сне.

Мы вместе с ней,
Повязаны на веки.
Братались кровью -
Мы теперь семья.

Все вместе мы,
И каждый прав по своему,
Но не пойму,
В чем же тогда прав я...


Рецензии