Я б сама себя разрушила

Водружая голову на плаху,
Я б сама себя разрушила,
Быть серьезной, жить со страхом -
Это острое оружие.
Я б сама себя унизила
За большое преступление,
Чистой совестью и мыслями
Превышаю разрешение.
Подготовлен приговор
На пожизненное заключение,
Ставит подпись прокурор -
Прекратит мое мучение.
Я б сама себя кляла
В неуверенности, скромности -
Я росла, жила, ждала
В состоянии невесомости.
Я б сама себя разрушила -
Виновата в преступлении;
Вот я, никому не нужная -
Жду судебного распоряжения.
13.06.2017г.
10.00ч.


Рецензии
Красавица с красивыми стихами всем нужна

Давид Синицын   13.06.2017 15:01     Заявить о нарушении