Зря

Моей стране нет места в Рае.
Мы обожаем сволочей.
Мы дьяволу себя отдали.
И рады фарсу палачей.

Увязли в прошлом до исхода.
Кругами Ада здесь тюрьма.
Я не смогу понять народа,
Где на плакатах ярких тьма

И воровство не под запретом.
Домашний стон жены, детей.
Идём по ленинским заветам.
Всласть восхваляем упырей.

Моей стране нет места в Рае.
От боли с бликами в мозгах,
Плохое всё давно создали,
Посеяв сами себе страх.

Детей в шинели, гимнастёрки.
Всех несогласных в лагеря.
А старикам убогим корки,
Калеча мир вокруг, а зря...


Рецензии