***

..горит огонь в груди
и выростает мост
над пропастью времен,миров, народов.
Любовь творит
Любовь
живым огнем...!
И чудом волшебства и тайны
горят огни мостов Любви !
Ты только ощути
огонь и подари его лучи
своей Любви !
И озарится тайна...
Живой Любви  !


Рецензии