Говорят, что я невезучая

Говорят, что я невезучая
И любовь моя - дело случая,
Но когда есть звезда падучая,
То загадываю всё равно.
Жизнь, увы, это смесь гремучая,
То холодная вся, то жгучая,
Но надеюсь всегда на лучшее
И ещё на него.


Рецензии