без тебя лишь тягостная грусть

Как ты там живёшь, моя хорошая,
коротаешь как пустые дни??
Я же словно в омут жизни брошенный
и не вижу радости огни.

Без меня ведь как-то ты обходишься,
я же без тебя не обойдусь.
В центре мыслей всех моих находишься,
без тебя лишь тягостная грусть.

Не суди меня за помрачение,
жизнь заходит без тебя в тупик.
Ты одно лишь сердца увлечение,
и желаний самых светлых пик.

Выход из душевного затмения
лишь в тебе, мой ангел, нахожу.
И прошу за это я прощение,
строго не суди меня, прошу.

13.06.2017


Рецензии