Взаимное чувство. Пожар и спасенье

Красивая стройность
Манящая нежность
Желаний богиня
Любви бесконечность

Горящая радость
Бесценное чудо
Ты сердца влюблённого
Важная штука

Встречаешься редко
Везеньем огромным
Бескрайность вселенной
В глазах, самых тёплых

Взаимное счастье
Горит притяженьем
Взаимное чувство
Пожар и спасенье


Рецензии