Никуда

 Молодец - среди овец, а против молодцА - сам овца.


Мне ваши педсоветы никуда не упираются,
Ешьте спокойно ваши чебуреки и котлеты,
Пусть каждый сам в себе
Как может, откровенно разбирается.

А чё страдать, рыдать и плакаться,
Мужик - бери себя взашей и шпарь вперёд.
Чё, больше делать что ли нечего,
Как с женщинами добрым утром беспрестанно-
Их не лелеять и любить, а нагло цапаться.

          06.2017


Рецензии