не стихи - предательство не рифмуется...

Что за жизнь пошла,раз-люли-малина! Плешь Союз разъела - Нобеля дали!Другой всю Россию пропил - мавзолей на пол-Сибири отгрохали...Третий в кроссовках-скороходах променад каждое утро по пяти дворцам до планёрки успевает сделать...
А яхты-то ,яхты:-с кормы швартовы во Владивостоке отдают,а в Сан-Франциско на пирсе с бака концы принимают - это олигархи награбленным меряются...
А гномы прямо с Госказны по тоннелям золото в Штаты по ночам носят.Что деется! Видать тлетворное влияние чёрной воды и пропана-бутана-метана "наскрозь" пропитала людину...Неужто запах газа русский Дух пересилит? И болячки какие-то иностранные мутируют:вирус стяжательства с вирусом вещизма конкурирует...Апофигизм по просторам бескрайним катится...А по периметру витязи меж тополей с булавами прогуливаются и думают:-Как жить дальше?
Народ-то,нарадоваться не успевает - манна с неба упала!Землю бесплатно на Дальнем Востоке выдают,аж по гектару...лишь бы от Московии подальше уехали - с пробками справиться не могут...

Приветствую тебя божественный Гектар!
Указ для населенья, как нектар...
А иудеи под шафе над нами ржут:
Гляди-ка, русским, их же землю раздают!


Рецензии
Диму компота пора гнать. Пора и честь знать. Говорить денег нет держитесь а у самого карманы скоро от них лопнут.

Олег Кротов 2   13.06.2017 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.