Разок
Отдохнуть бы разок, позабыв суету.
На денёчек прошу, чтоб меня все забыли,
Душе нужен порыв, победить пустоту.
На траве у реки, чтоб шумела берёза,
Ветерок напевал песню из камыша.
Успокойся душа от чадящего гула,
Мать-природа моя. До чего ж хороша!
Свидетельство о публикации №117061302137