Житие мое

А я бегу ногами по траве
Босыми. И вижу солнце в феврале.
И радугу через косые
Дожди.

А я целую небо набегу
И надышаться им не могу.
И ласково сгоняю облака
С ресниц.

А я живу так, чтобы там
В гостях у Бога. Ему
Смотря в глаза,
Свои не отводить.

И многозначительно и долго
Молчать. Улыбкой объясняя
То, что высказать при всём богатстве слов
Никак нельзя.
13.06.2017


Рецензии