В небо воспарившие

   ***
В ничем ненарушаемой тиши
Благоухающей цветением природы,
Две в небо воспарившие Души
В лучах растаяли грядущего восхода,
Влекомые Сфер Высших мелодичным,
Прекрасным чистотой звучанием,
Стремлением единства гармоничным
На крыльях Радости, подхвачены лучами
Встающего светила, закружились
В могучем танце пламенной Любви,
Две Искры Духа воедино слились,
Звёзд предрассветных блеклые огни
Вдруг с новой силой засветились ярко
И несказанно вспыхнул небосвод,
Лучи сплетались, образуя арку,
В Миры Незримые обозначая вход,
Ни мига не сомнясь, две Странницы
Направились в открытые Врата,
Любовь как знак, они - Судьбой избранницы,
Знак Божьей Милости, наполнит Красота
Их действо каждое и помысл, мгновение
И Вечность явит их дорог картину,
Сколь воплощений, полных Дерзновения
И Духотворчества, едины, неделимы
В Любви и Радости, в трудах и ярых битвах
Они вершат свой вековечный путь,
Любовь есть высшая во всех Мирах молитва
И ЧелоВека истинная Суть!
   ***


Рецензии