Я назову тебя богиней
На троне сердца моего
Я назову тебя любимой
С душой твоей сплетясь в одно
Я назову тебя спасеньем
От одиночества судьбы
Я назову тебя принцессой
Страны “ЛЮБОВЬ”
Страны, мечты
Тебе, я ту, страну построю
Заботой сердца моего
И самой искренней любовью
Я биться буду за неё
Твоей любовью окрылённый
Могу пройти на свете всё
И сделать то, что невозможно
С любовью сердца, ТВОЕГО
Свидетельство о публикации №117061302082