Чё пришёл?

Нет хуже врага, чем бывшего друга.


А, если "вышел", чё "пришёл"-
Хорош её воспитывать.
И что ли кто-то заставлял
К себе в "друзья" записывать,
А когда страшно стало,
"Суть да дело",
Тогда мозги и закипели.

    06.2017


Рецензии