Ганнибал

Тихой поступью узнаваемой
Тьма идет ко мне, как к хозяину.
Тьма дает понять, что я избран ей,
И спешит обнять...Но рукой - твоей...

Тяжело дыша, как огромный зверь,
За спиной стоит бременем потерь.
"В этом мире правил тесно нам двоим,"-
Так сказала тьма голосом - твоим.

Лезвием пронзая вражескую плоть,
Тьму я принимаю - гнев не побороть.
Хищному инстинкту я не отказал,
Ведь у этой тьмы твои...твои глаза.


май 2017
(под вдохновением от сериала "Ганнибал")


Рецензии