Диктат
Диктат - оборонитель преступлений,
Кругами ада иглы жжений,
Спивается страна любви,
Вослед крови.
Капкан - захлопыватель ловок,
В твоем ярме растет ребенок,
Увидит ли он силы поле
В надломе воли?
Магнит - притягиватель боли,
Как очутился ты в раздолье?
Сильно и ярко эхо бед
И смерти нет.
05.2017
*Детям - жертвам пороков взрослых
Свидетельство о публикации №117061302052