Уже
почти
от всего.
Подташнивает -
почти
от всего,
от чего
ещё не тошнит пока.
(Да,
уже и от полей,
да,
и от лесов уже.)
Не всегда
в прошлом,
в былом -
былым зовётся не зря -
так было.
(Хоть было не раз.
Свидетельств -
сонм,
что не два.)
...Будущее -
не зря
упорно зовём его так -
свидетельствует уже:
будет
так
не всегда.
Свидетельство о публикации №117061302028
Боргил Храванон 17.10.2017 11:38 Заявить о нарушении