Не забывайте никогда своих любимых

Не забывайте никогда своих любимых.
Дарите им минуты или же часы,
Ведь жизнь разделит даже самых "неделимых".
Дорога стелется на обе полосы.

Своих любимых никогда не забывайте.
Зачем же боль им, столь ранимым, причинять?
Тонкую нить меж вами вы не обрывайте,
Ведь все, что нужно - это нежно лишь обнять.

Мысль о любимых заполняет наше сердце,
Когда же речь идёт об истинной любви.
От этих мыслей нам уж никуда не деться,
От этих мыслей будто ягоды в крови.

Коль равнодушия хоть капля в море света
Упала с неба, будто чёрный метеорит,
Считайте, рухнула любимая планета,
Ярчайшим пламенем пылает и искрит.

Потеря может стать отнюдь непобедимой.
 Любовь иссохнет, словно капельки росы.
Не забывайте никогда своих любимых.
Дарите им минуты или же часы.


Рецензии