Юльке Берфман
Ты не любишь слабых мужчин,
Ты находишь ,чтоб быть свободной,
Сотню тысяч разных причин.
Твои часики тикают мерно,
Чистый флюгер-твои миры,
Я не знаю,имеешь ли нервы,
Возвращаясь из черной дыры.
Ты так часто противоречива,
Ты такая своя-не своя,
Ты такая мило -не мила,
Ты ,как бриза морского струя.
Даже будь ты в сто крат опасней,
Даже будь ты в сто крат трудней,
Только как-нибудь в день ненастный
Возвратись из дыры своей.
Ты открой совсем настежь двери,
Ты пусти голубой поток,
Я всегда буду в это верить,
В возвращеньях ты знаешь толк.
Свидетельство о публикации №117061301998
Спасибо тебе, ты как глоток жизни!!!
Берфман Юлия 13.06.2017 11:03 Заявить о нарушении