160. Рассудок свой теряем с ней!

.
.
.
  Весна пора любви, пора желаний!
  Так отличается она от хлада зим.
  Теплом полна  весна  неоценимым,
  И юных тайн порой  неповторимых,
  Где в миг поверишь,что ты любим!


Весна,люблю твои я тёплые порывы,
С ней нежная любовь Надеждою полна.
Откуда сильный жар от сердца дивный,
Ах,как люблю я все черты его лица!


Любовь моя тебе,все трепетом оплатит,
Все лавры,даже нежность,достаются ей!
Продлится вечность, не скажет:"Хватит!"
Но чаще мы рассудок свой теряем с ней!


Рецензии