Экзистенциальная надежда

Экзистенциальная надежда
Бывает
Не даёт уснуть
Трансцендентного флюиды
Проносятся
Жуть
Как хочется
Эксгибиционисткой любви
Нарви
На встречу
Зари
Зови
К перманентной
Удаче
Постпозитивизм
Некрореализм
И конечно
Антропоморфизм
Вот вот победят
Жизнь
Простых наслаждений
И плотских
Влечений
Прошла.


Рецензии