РАЗ... РАЗ... РАЗ, ДВА, ТРИ...

…у каждого размер и шаг,
есть твёрдый, есть украдкой,
своеобразно ходит враг
на митинг беспорядка…

походный есть и строевой,
в запасе и отставке,
непринуждённо отпускной
и аффективный в главке…

парадный, вольный, воровской,
гвардейский, гордый, дробный
сторожкий, трепетный, мужской,
неотвратимый, скорбный…

шагает дружно вся страна,
но, видишь сам, не в ногу…
так повелось во временах:
идёт и слава Богу!


Рецензии