Ко дню России!
Всегда благодарны тебе
За то, что, как мать, вскормила,
За то, что дана по судьбе!
Много есть стран на свете,
Но ты всех прекраснее, Русь!
За всё я тебя прославляю!
За подвиги все горжусь!
Сегодня тебе желаю,
Очистившись, сбросить грязь,
Чтобы не омрачала
Нечисти подлая мразь!
Желаю тебе процветания
В потоках любви с Небес!
Чтоб Мир изменил свои взгляды
На нашу страну чудес!
***
Независимой будь – будь свободной!
Будь без страха и зло побеждай!
Выполняя законы Вселенной,
Только Богу служа угождай!
На коленях ты не стояла!
Нет той силы, чтоб дух твой сломать!
Мы гордимся тобой, Россия!
Будь и дальше сильнейшей, Мать!
***
Потерпи, моя милая Родина!
У всего ведь бывает конец!
Бог оценит твоё смирение –
Для него ты всегда молодец!
Ты проходишь не зря испытания –
Надо их пройти по судьбе,
Чтоб очистить умы и сознание,
Дать возможность стать чище тебе.
Приближается свет возрождения!
Идёт время больших перемен!
Идёт чистка планеты нашей,
Квартирантов проходит замен.
Во Вселенной идёт реформа –
Устраняется всюду грязь,
Чтобы не было зла на планете,
И чтоб с каждым имел Бог связь!
Он любовью своей очистит
И страдания уберёт,
Чтоб смогло население двигаться,
Развиваясь духовно вперёд!
Ты жила по законам Высшим –
Я тобою всегда горжусь!
Будь у Бога любимой дочерью
О, родная, Великая Русь!
Свидетельство о публикации №117061301930