Любовь вдруг чувств рекой

Любовь вдруг чувств рекой -
Моё сердце позвала.
Ты со мной и я с тобой -
Нам Любовь счастье дала.
И..

Звёзды радостней теперь горят,
Время миг словно - Мёд.
Всем на свете я более рад,
Но в тебе лишь моё счастье живёт.

Каждый день ты со мной -
Словно Счастья Вена.
И неважно летом иль зимой -
Наше счастье словно Весна.
А теперь..

Счастье прелесть с тобой нашли мы -
Счастье Вечной Любви, Чувств Весны.


Рецензии