Еврейское чудо...

"Еврей рассказывает о
случившемся с ним чуде:
-"Иду в субботу из
синагоги.Смотрю-на
 дороге лежит открытый
кошелек,деньги из него
торчат.Но трогать
нельзя-суббота и уйти
не могу-кошелек-то с
деньгами.Вот я и
взмолился:"Всевышний,
помоги!"И ви знаете,
случилось чудо:у всех-
суббота,а у меня-среда...""

Юмор из "Одноклассников"




За чудо,вышедшему из синагоги,
Спасибо скажем случаю и Богу!
Сказать про это вам любой
 готов:
"Вы по субботам не теряйте
кошельков"!


Рецензии