С добрым утром

Пенье птиц и запах гари,
Небо смотрится в окошко.
Просыпаюсь. Не пора ли
Встать и легкою походкой
Зашагать туда, где утро
Распускается бутоном
Светло-розовым с пурпуром.
Здравствуй, солнце!


Рецензии