Жить хочу!

Я жить хочу! Дышать хочу всей грудью.
Любить -  как в первый раз и навсегда.
Я так хочу, а значит, так и будет.
И пусть минуют боли и беда.

Любви и вере возраст не помеха,
Живи, надейся, радуйся, мечтай.      
Возможно, это приведет к успеху.            
Ведь сами мы творим и ад, и рай.

И пусть прямою будет та дорога,
Которая нас может привести
С душою чистою в обитель Бога.
Пусть хватит силы не свернуть с пути.               


Рецензии