Придёт время и Отец Небесный спросит каждого из на

Придёт время и Отец Небесный спросит каждого из нас:-"А что ты сделал, сын мой, чтобы приблизить Золотой век Сатья -Юга?" И многие судорожно будут искать ответ, но душа молчать будет при этом.


Рецензии