Возле речки...

Возле речки, словно в храме,
Разливается покой,
И под птичьими хорами
Думать и дышать легко.
Воздух чист, и мысли чище,
И такая благодать,
Словно ты на небо мчишься
Долг земной ему отдать.
                Нина Ганькина (май, 2017)


Рецензии