Рядом быть хочу..

Мне так хочется с тобою рядом быть,
Быть самой ласковой, тебе необходимой,
Тобою быть любимой.
Любить тебя и каждою минутой дорожить
Когда ты рядышком со мной.
Вопреки всем запретам
Просыпаться на твоей груди
Когда луна уйдет на покой.
Тобой одним дышать и в волосы ночами
Серебрянные нити вплетать, нежно целуя тебя.
К тебе навстречу бежать и тонуть
В твоих объятьях, когда обнимаешь ты меня.
Мне так хочется быть счастливой,
ну хотя бы на миг, ...рядышком с тобой....


Рецензии
ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ, КЛАСС

Александр Трохименко   15.06.2017 05:28     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Капелька Дождя 2   15.06.2017 09:41   Заявить о нарушении