Счастливая

Счастливую узнать можно по взгляду,
По искоркам её смешливых глаз.
Она щедра. Ей – ничего не надо.
Она богаче каждого из нас.

Она, как песня. Как венок мелодий,
Которые в душе её звучат,
Букет цветов, что при любой погоде
Чудесный источают аромат.

Она любима. И живёт с любовью.
Ей чужды зависть, скука и печаль.
Ей по плечу занятие любое –
Она идёт вперёд и смотрит вдаль.

(стихотворение посвящено Ольге Ваниной)


Рецензии