2017. На волоске

Передо мной пять человек
      весело гудят в машине,
а сверху смерть сидит,
     косой махая в пантомиме.

И как я мог сказать им,
     что они на волоске,
и лучше было бы не знать им,
     что там, над ними, смерть в платке.


Рецензии