Польза фитотерапии

Что ем – потом природе отдаю…
Как дождь осенний, лью и лью!
Весь день не покидаю туалета,
Перечитал я все газеты...
На улицу не выхожу,
С газетой всё сижу, сижу, сижу…
Стесняясь, заикаясь и краснея,
Сказал врачу, что мучит диарея…
С рецептом я бегу в аптеку:
– «Скорее помогите человеку!»
Все деньги – я  потратил на лекарства,
За них купить легко полцарства…
Ушла и пенсия вся и заначка,
Но, бесполезно – не уходит, извините, ср-ка!
Мне плохо, геморройно, грустно,
Но вот узнал я: есть трава  «Заткните гузно»…
Воды я литр вскипятил,
Как чай, траву я заварил,
А на ночь траву выпил и заснул…
Похоже, «гузно» всё-таки заткнул!
Заткнул на двое суток,  а потом – ещё на трое,
Тут экономия бумаги, я не скрою!
Опять иду к врачу и задаю вопрос:
–  «Чем, доктор, вызвать мне теперь понос?»
Здесь не сдержался доктор, вспомнил
                чью-то мать,
И выписал рецепт: пить водку и не жрать!


Рецензии