В голос заплачешь криком

В голос заплачешь криком -
С неба сорвался сад
Входит в меня рябина
И выдыхает вспять
Таинственной вязью слито
Время которого нет
Птица шьет в небе титул:
Выпорхнула от бед
Крепко вожмусь в книгу
И поцелую листок
Знакомой тропой на ощупь
С поэтом пришла домой
Высшей музыкой ночи,
Вызревшей немотой

Каменка, июнь 2017


Рецензии