Не быть злым ангелом

Он сделал зло живя сегодня!
Он делал зло,живя сейчас!
Но воля ему угатована Господня,
И свет его уже давно погас!

Я не последовал его примеру,
"Чтоб стать таким же,как Господь!"
Не знает он,творенье меру,
А разрушает волю,губит плоть!

Опасна похоть и творить её,
Не будет им конца,ни края!
Смысл можно черпать из всего,
Но будет в этом жизнь пустая.

В Христе лишь этой смысл жизни!
В Нём свет,который только в Нём!
Он проведёт чрез скорби до Отчизны,
А кто не с Ним,тот будет не спасён!


Рецензии
Мысли отличные!Я извиняюсь за вольность,но концовка на мой взгляд напрашивается такой:
"В Христе лишь этой жизни смысл!
В нем свет,который только в нем!
Он проведет чрез скорби эту мысль,
А кто не с Ним,тот будет не спасен!

Натэлла Пак   18.06.2017 08:31     Заявить о нарушении