Поэту Николаю Литвинову...

У Литвинова, друзья,
нынче день рождения...
Подарю на праздник я
ему стихотворение...

Не грусти и не скучай,
время раны лечит...
Будь таким же, Николай,
простым и человечным...

Пятьдесят,- не сорок пять,
но и не сто двадцать...
Продолжай стихи писать,
жизни улыбаться...

Продолжай души полёт,
разума творение...
Набирайся наперёд
стойкости. терпения...

Сей разумное в сердцах,
благостные нравы...
Светит пусть в твоих стихах
лучик доброй славы...

Наш сплочённый коллектив
тебя поздравляет...
и здоровья и побед
творческих желает...

Там,где "Лира",там,- успех,
мы всегда в работе...
Мы желаем и тебе
быть всегда на взлёте...

Скоротечны в нём порой
жизни всей мгновения...
Пусть к нему ведут тебя
разум, вдохновение...

И ещё желаем мы
тебе без печали...
чтобы новый юбилей
вместе мы встречали...

У Литвинова,друзья,
нынче день рождения...
Пусть прочтёт его семья
это поздравление...


Рецензии