Пух от тополей

Летит повсюду пух от тополей,
Как в снегу, газоны и дороги,
Дыхалка вся забита у людей,
Их несут домой скорее ноги.

Кому охота пакостью дышать,
А затем с часок  потом плеваться?
Слышал, как ругают бога мать,
Что дожди сумели умотаться.

Все тополя весёлые стоят –
Дети их летают высоко.
Они уже спокойны за ребят,
Которые умчатся далеко.

Летит повсюду пух от тополей,
Как в снегу, газоны и дороги,
Дыхалка вся забита у людей,
Их несут домой скорее ноги.
3806 *** 13-06-17 г.


Рецензии