Прости меня

Мне не хватит смелости первой подойти.
Нет душевной зрелости на моём пути.
Нет сердечной радости на моей душе,
Я под сенью праздности, пьяном кутеже.

Вымолить прощение очень тяжело.
Глупостью опутана разуму назло.
Мрачная, бездарная, тоненькая тень
В деле очень слабая, на словах кремень.

Ты прости бедовую нежный человек,
Я в безумство канула, в свой последний век,
Знаю очень многое, не права во всем,
Будь моим светилом и в ночи, и днём.

И даст Бог, разумнее буду дальше жить,
Сердце оголтелое помоги смягчить...
Крылья мои смелые нужно подрезать,
Чтобы в глупость прошлого не смогла сбежать.

9 июня 2017

Фото из интернета


Рецензии