Небесные Светила, радужный рассвет!

Небесные Светила, радужный рассвет!
Ты проясни сознание людское
Нельзя же в нищете всю жизнь пребысть
Ведь человек не плотоядное животное.

Питаясь мясом -трупным ядом
Он опустил себя на низшее звено
Его сознание в затмении пребудет
И только лишь растения,
Напитанное энергией солнечных высот
Даст пробуждение людям, духовно возрождая.

И все пороки человеческие -
Злоба, зависть, все сойдут на нет
И лёгкой быстрокрылой птицей
Человек летать над земно будет.

Ведь чем заполнен человек, он то и есть
И коли трупный яд в сосудах
Он всегда болеет и быстро умирает.

В век Кали-юга,
В век злобы, ненависти и убийств
Падший ангел злобы долго думал,
Как человека быстро извести,
Чтоб им внушить,
Чтоб было вкусно и звучало правдой.

И ничего другого не придумал,
Чтоб поголовно в рацион ввести
Труп животного, назвав его красиво мясо
Расписав при этом, что мясо жизнь энергию даёт,
Что в нём белки которые необходимы организму,
И этой сказкой разум человека усыпил.

Все люди поголовно стали мясо в пищу потреблять
И вот который век,
Как праздничное блюдо на столе красуется,
А люди от него больные и унылые
В глазах тоска и безысходность их стоит.

Нет радости в глазах и живости в движении тела
Лишь молодые движутся пока ещё быстрей.
Но если этот молодой содержит в рационе мясо,
То ближе к сорока он будет как утёнок,
Походка с боку на бок у него,
Фигура словно бочка,
А внутри болезней куча.

Все пробудившиеся перестройку
Внутреннего мира начинают
И перво-наперво питание меняется у них
Этап сей самый трудный, сама об этом знаю,
Веками закреплённые привычки трудно изживать.

Движений резких делать здесь не надо
По шагово всё делается, по чуть -чуть,
В начале одно что-то из рациона убираешь,
Потом другое и так поехало-пошло.
И организм так постепенно перестраивается
И человек, О, чудо! из мёртвых вдруг воскрес!


Рецензии