Господня слава

Взирайте люди, на Христа.
Господня слава, полнота.
Любовь Отца и Сына, в Духе.
На сердце, образ Божий, всем нам нужен.
Бог озарил сердца святых.
Чтобы, Иисуса, в сердце, воскресить.
О Божья благодать, желает
Славу Божью, всю, отдать.
О благодушествуйте, все святые.
Вы не плотские, вы иные.
Иисусом созданы, творить дела любви.
Чтобы погибшее спасти.
13 Июня 2017 Год.


Рецензии