Посвящается группе Б-3031 и преподавателям. СурГПУ

Закрыты сессии и защищён диплом,
И все экзамены у нас уж позади.
Отложим нашу грусть мы на потом,
Ведь нас ждёт только счастье впереди.

Вы помните, как жизнь тут начиналась?
Мы всё оставим в памяти своей.
Так хочется, чтоб это не кончалось.
Но впереди ждёт множество дверей.

Я помню, как пришла сюда впервые,
Мне жизнь такою лёгкою казалась.
Вы были для меня совсем чужие,
Не чувствовала с вами я усталость.

Теперь мы стали самыми родными,
Сказать друг другу: "До свидания" тяжело.
Преподавателей своих мы полюбили,
В сердцах давайте сохраним тепло.

Я каждому желаю счастья в жизни,
Чтоб вы нашли всё то, к чему упорно шли.
Желаю каждому я самой чистой мысли,
Чтоб вы к чему-то лучшему пришли.

Спасибо говорю я каждому из вас,
Преподавателям, за то, что нас учили.
Желаю понимающих вам глаз,
И что бы нашу группу не забыли.


Рецензии